Организация питания Шварц Валентина Николаевна

Шварц Валентина Николаевна

Организация питания
8 (82144 )42-7-47 ds_10_usinsk@edu.rkomi.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Шеф-повар

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное —  Советский политехнический лицей. г. Саратов

Направление подготовки и (или) специальность — повар

Квалификация по диплому —повар - 6 разряда

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Межотрослевая академия профессионалов - 18.09.2019

центр повышения квалификации - 2022

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 20 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie